Суровый повар
Мясной рулет
Ингредиенты:
- Молоко — 1 ст.
- Батон нарезной — 6 кусков.
- Говяжий фарш — 900 г
- Пармезан тертый — 1 ст.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец свеже-молотый — по вкусу
- Петрушка — 1 ст.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Бекон — 10 ломтиков
- Кетчуп — 1,5 ст.
- Сахар светло-коричневый — 0,35 ст.
- Горчица — 1 ч. л.
- Табаско, красный соус
Рецепт:
- Разогреть духовку до 175 градусов. Вылить молоко в миску с хлебом. Дать размокнуть несколько минут.
- Выложить фарш к хлебу, добавить тертый пармезан, соль, свеже-молотый перец и порубленную петрушку.
- Добавить в фарш взбитые яйца.
- Хорошенько перемешать руками, формировать прямоугольную/овальную форму и выкладывать на противень с пергаментом.
- Выложить сверху ломтики бекона.
- Для соуса нужно смешать кетчуп, сахар и горчицу вместе, по желанию добавить острый соус.
- Покрыть 1/3 соуса рулет и запекать 45 минут, затем смазать еще 1/3 соуса и запекать еще 15 минут.
- Достать из духовки, разрезать рулет и покрыть оставшимся соусом.
- Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!,))))
© 2018 All rights reserved.