Phone Number:
info@company24.com

Суровый повар

Мясной рулет


Ингредиенты:

  •  Молоко — 1 ст. 
  •  Батон нарезной — 6 кусков. 
  •  Говяжий фарш — 900 г 
  •  Пармезан тертый — 1 ст. 
  •  Соль — 1 ч. л. 
  •  Перец свеже-молотый — по вкусу 
  •  Петрушка — 1 ст. 
  •  Яйцо куриное — 4 шт. 
  •  Бекон — 10 ломтиков 
  •  Кетчуп — 1,5 ст. 
  •  Сахар светло-коричневый — 0,35 ст. 
  •  Горчица — 1 ч. л. 
  •  Табаско, красный соус 

Рецепт:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов. Вылить молоко в миску с хлебом. Дать размокнуть несколько минут. 
  2. Выложить фарш к хлебу, добавить тертый пармезан, соль, свеже-молотый перец и порубленную петрушку. 
  3.  Добавить в фарш взбитые яйца. 
  4.  Хорошенько перемешать руками, формировать прямоугольную/овальную форму и выкладывать на противень с пергаментом. 
  5.  Выложить сверху ломтики бекона. 
  6.  Для соуса нужно смешать кетчуп, сахар и горчицу вместе, по желанию добавить острый соус. 
  7.  Покрыть 1/3 соуса рулет и запекать 45 минут, затем смазать еще 1/3 соуса и запекать еще 15 минут. 
  8.  Достать из духовки, разрезать рулет и покрыть оставшимся соусом. 
  9.  Подавать с картофельным пюре. 

Приятного аппетита!,))))